教育盘

[高中生物] [百度云网盘]2024高二生物 周云 暑假A+班

幸福在长大_ 发表于 2023-8-14 15:52:00 |阅读模式
2024高二生物 周云 暑假A+班
目录:

1.学习规划课 周云.mp4
2. 直播【第1讲】你的神经冲动传导有多快?——神经调节周云a+.mp4
3. 视频【第1讲】题型精练周云a+.mp4
4. 视频【基础夯实】细胞分裂专练练周云a+.mp4
5. 视频【基础夯实】遗传规律专练(1)周云a+.mp4
6. 视频【基础夯实】遗传规律专练(2)周云a+.mp4
7. 直播【第2讲】1mg甲状腺激素对你的作用——激素调节周云a+.mp4
8. 视频【第2讲】题型精练周云a+.mp4
9. 视频【拓展提升】体温调节周云a+.mp4
10. 直播【第3讲】机体“保卫战”——免疫调节周云a+.mp4
11. 视频【第3讲】题型精练周云a+.mp4
12. 直播【第4讲】茎向阳、根向地——植物的激素调节周云a+.mp4
13. 视频【第4讲】题型精练周云a+.mp4
14. 直播【第5讲】从24只到6亿后代——种群数量变化的数学模型周云.mp4
15. 视频【第5讲】题型精练周云.mp4
16. 直播【第6讲】你知道“偕老同穴”吗?——群落的结构周云a+.mp4
17. 视频【第6讲】题型精练周云a+.mp4
18. 直播【第7讲】荒岛求生之吃鸡还是吃米?——生态系统的功能周云a+.mp4
19. 视频【第7讲】题型精练周云a+.mp4

课堂笔记:
10.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (10).pdf
11.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (11).pdf
12.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (7).pdf
14.周云【课堂笔记】主讲课中笔记 (10).pdf
15.周云【课堂笔记】主讲课中笔记 (11).pdf
16.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (15)_纯图版.pdf
17.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (14).pdf
18.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (9).pdf
19.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (10).pdf
2.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (4).pdf
3.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (5).pdf
4.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (6).pdf
5.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (7).pdf
6.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (8).pdf
7.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (10).pdf
8.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (11)_纯图版.pdf
9.周云a+【课堂笔记】主讲课中笔记 (12)_纯图

下载地址
网盘密码:58ds
您未购买

盘币

以上或 VIP会员
  [购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10盘币,每天签到任务分享轻松赚大量盘币!
资源失效请联系qq客服:373001862

beiishi 发表于 2023-8-14 16:43:00
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

侉子巍 发表于 2023-8-14 20:23:59
楼主加油,我们都看好你哦。
感谢精彩分享!

zhangxiaosi78 发表于 2023-8-14 23:52:25

感谢精彩分享!

哥俩好 发表于 2023-8-15 00:45:57

zbest 发表于 2023-8-15 06:10:21

lucktoyou 发表于 2023-8-15 08:04:20

xmzw 发表于 2023-8-15 08:04:46

感谢精彩分享!

lg_song 发表于 2023-8-15 08:20:11

范进 发表于 2023-8-15 08:26:45