教育盘

[小学语文] [百度云网盘]浦宇平《平说文学:三国群英传》全551集MP3音频课程

幸福在长大_ 发表于 2024-3-28 13:46:24 |阅读模式
浦宇平《平说文学:三国群英传》全551集MP3音频课程

课程简介:
读历史,不能人云亦云: 评人物,不是非黑即白。《平说三国》,回归历史,回归《三国》文本,带你纵横历史,领略政治风云,感悟人性善恶。最深入的三国人物和故事讲解,以人物为视角,正确的打开方式带你轻松品读四大名著之《三国演义》
[你将收获]
舌战群儒、草船借箭、千里走单骑、挥泪斩马逻等著名事件的来龙去脉曹操、诸葛亮、昌布、关羽等著名人物的立体人物形象解读
二国谋略到为人处世,英雄豪杰到远大理想
[适合人群]
6-10岁小学生,了解名著故事的入门材料
10-18岁中小学生,阅读名著的辅助材料
18岁以上,深入解读《三国演义》的不二之选

下载地址
网盘密码:l7qy
您未购买

盘币

以上或 VIP会员
  [购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10盘币,每天签到任务分享轻松赚大量盘币!
资源失效请联系qq客服:373001862

lijianfeng007 发表于 2024-3-28 16:07:42
11111111111111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

qxh254 发表于 2024-3-28 16:45:42
强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

lw6008 发表于 2024-3-28 17:11:42

xiaozhiyin 发表于 2024-3-28 17:41:04
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

andywu 发表于 2024-3-28 18:58:29

huangfudan123 发表于 2024-3-28 20:26:22

joyfulstudy 发表于 2024-3-28 21:01:53
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

Hello小金毛 发表于 2024-3-28 21:47:54
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

出口 发表于 2024-3-29 07:15:59

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……